Макрон над Парижем

Два года спустя
Нотрдам де Пари
Два года осталось
Держите пари

Макрон не волшебник
Но всё ж не смешон
До Олимпиады?
Да срок не смещён!

Католик, инвестор
И благотворитель
За дело так взялись
Что сроки бегите

Пророки ли стройку
Лет так на пятнадцать
Макрон над Парижем
И в маске и в каске!


Рецензии
Мишка Пушкин не Макрон
Съел пол пуда макарон:))) ахааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   16.04.2021 21:29     Заявить о нарушении