***

Ты - моё всё и нет иных понятий,
А остальные - просто миражи.
Лишь для тебя тепло моих объятий, 
Энергия и сердца и души.

Ты - моё всё! Без всяких "за" и "против",
Вселенная моих влюблённых глаз,
Я буду неизменен и настойчив,
Меня пугает только лишь отказ.

Ты - моё всё! Без лишних колебаний,
Оазис мой на жизненном пути.
Пусть на пугает искренность признаний,
Всё лучшее, поверь мне, впереди!

Ты - моё всё! Под солнцем и луною,
Я не устану это повторять!
Хочу остаться только лишь с тобою
И лишь тебя, родная, потерять!


Рецензии