Санитарка, или моя любимая живая куколка...

Даже страшно подумать, что ты когда нибудь куда то уедешь.

15 апреля ночью меня разбудила жена:
- Сергей ты чего?
- Ни чего, а что такое?
- Ты плакал во сне и звал Эльвиру, кто это такая?!
- Да девочка одна, она отстала от моего поезда во сне.

День.

Сергей, что с тобой, ты всё время молчишь? А у меня реально руки и ноги ослабели, и ужасно хочется плакать от тоски, и я не знал что ей ответить. Я куда не гляну всюду ты и ты, дышать тяжело без тебя милая моя ты живая куколка Лариса. ( У неё 2 имени).

- Сергей!
- Сергей!
- А?
- У тебя всё в порядке?
- Ты какой то сам не свой приехал из больницы, так долго стоишь с молотком и смотришь на землю, с тобой всё хорошо?
- Да всё нормально говорю, а сам думаю если бы.
- Если плохо иди перележи, потом добьёшь тепличку.
- Вот как с тобой завтра корову на прививку вести...
Я прибил последнюю доску и опять впал в любовную депрессию. Я вспоминал как ты моешь пол, как ходишь по проходу, как ты сидела в кресле когда я разговаривал с хирургом И.В.Зоренко, и когда уезжал домой, а ты Эльвира была одна утопая в кресле с телефоном. А я так растерялся, что  даже не смог ни чего тебе сказать. А так хотелось тебя обнять и хоть раз впиться в губы, даже против твоей воли. Но я же не насильник. И я боялся осуждений со стороны твоих коллег и сослуживцев, чтобы они не думали о тебе плохо. Вдруг открылась бы дверь...

Сколько раз я мечтал поговорить с тобой на проходе, но ты вечно спешишь и днём и ночью, работа у тебя такая, да и люди и твой персонал шушукались бы не в твою пользу, а я не хочу тебе зла и ни чем обижать. Ведь ты самая милая женщина на моём веку. Я не могу нормально дышать глядя на тебя, я не могу жить без тебя. Я сейчас дома и плачу сердцем, мне очень тоскливо. Как же я тебя люблю. Спасибо что ты есть, моё милое создание, мой любимый человек, моя живая и самая красивая куколка в мире. Ты понимаешь, что ты реально живая куколка, таких как ты больше нету.


Рецензии
Ну, вообще, обалдеть...Такое признание ! Надо непременно, чтобы она это прочла.
Как-то уж постарайся так сделать...ей ( Ларисе и Эльвире) будет приятно, думаю. )

Лидия Дунай   15.04.2021 20:02     Заявить о нарушении
Я попробую. Если за слабока не примет.

Сергей Целищев   15.04.2021 20:10   Заявить о нарушении
Ну что ты...и Лариса и Эльвира поймут всё как надо! ))

Лидия Дунай   15.04.2021 20:35   Заявить о нарушении