Розовый слон

Так же, как поклон,
Так же, как полОн,
На стене висит поролон,
Звуки гасит розовый слон.
Вопреки нашей породе,
Мы стоим по Уши в породе,
Радости зарыв в огороде,
Прорастают? Да, уже вроде...
Не слыхать ни песни, ни стона,
Только море тестостерона.
Достаешь богатство из схрона.
Да... И кругом оборона.
От машин на собачьем ходу,
От детей и женщин в саду,
От себя в глубоком бреду...
Не жди, я всё равно не приду.
Я увяз в размазанной каше,
И вокруг все те же, не наши,
Приходи, под гусли мы спляшем,
А потом добавит нам Кашин.
Я о чем? Да, в общем, неважно,
Вата в ухе, ветер бумажный,
И с собой дружу я отважно,
Знаешь, а ведь это не страшно.
Ты вдали, как теплое лето,
Я с душой, но вечно бездетной,
И в тени, тобой невоспетой,
Мы повстречаемся где-то...


Рецензии