ТЫ УШЛА...

Ты ушла незадолго, где тебя уже нет,
Отдать не смогла - не случилось... Обидно...
Ты смогла полюбить, что ушло безвозвратно,
Сделать шаг не смогла... На душе очень больно.
На аллее скамейки, пустынно и дождик,
Фонари приуныли, не играют с дождинкой.
Бродишь просто по лужами, уже вся промокла,
Под зонтом бы укрыться, но не хочется... Больно...

В. Мартьянов 27.05.2020г.


Рецензии