ЕСТЬ Я И ТЫ...

Есть я и ты, и каждый - сам в себе,
И мысли разные гоняют друг за другом.
Любимой женщиной быть хочется тебе,
Мужчине - достойным рядышком с тобою.

Не важно, что судьба нас не свела,
Что мониторы нас с тобою разделяют.
Что мысленно приходим только в сны,
И позволяем позавидовать соседям.

Что каждый шаг сближает и дарИт,
Счастливые минуты наслаждений.
И с фото взгляд чарующе манИт,
Воображением рисуем наши встречи.

Как будто прикасание сквозь мир,
Словами покоряем расстояния.
Ты - воздух мой и я тобой дышу,
И каждый раз я пред тобою на коленях.

И каждый раз я ангелом лечу,
Хранить тебя в любви невосполнимой.
Стекаю я росинкой по плечу,
И называю с нежностью любимой.

В. Мартьянов               29.05.2020г.


Рецензии