Подмоченная репутация

В дополнение к :
http://stihi.ru/2021/04/12/3789




От водолеев я не просыхаю,
Уж и не знаю, чем их привлекаю.
Быть может выгляжу засохшей розой.
Спешат полить меня обильной дозой.

Во мне совсем не видят скорпиона,
К тому ж рождённого в году дракона.
Когда поймут , то быстро убегают...
Но ... новые их место занимают.

А так хотелось, чтоб с одним навеки.
Не встретилось такого человека.
Остановиться бы да просушиться.
Но как же в водолея не влюбиться?







PS (о скорпионе)
Ползёт спокойно он по жизненной аллее,
Но обливаются бесстыдно водолеи ,
Забыв, что жало есть на всякий случай.
Не знает тот, который не научен;))
2021


Рецензии
Вы, Маргарита, словно звездочёт,
О знаках звёздных рассказали,
Не позабыли про детали!
Учение то-передали.

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   01.07.2022 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.