Зима, весна, всё то же

Мне всё равно на вас. На ваши размышления.
Во мне нет места для других людей.
Во мне нет места даже для себя.
Полёт над жизнью с помощью смертей.

Я умереть готов. Я умереть хочу.
Но дай мне способ. Дай мне то,
Что выбьет жизнь.
Страдать пред Ней я точно не хочу.
Терзания души при жизни
Чуть менее страшны
Мучений тела,
Раз уж на то пошло.


Рецензии