Звёзды тоже плачут...

В ладошку незаметно собираем,
Все капельки текущие со щёк,
В озёра, в океаны выливаем,
Уж горизонт немножечко поблёк.

Не отпускает, боль скупая глубже,
Засела да по струнам ворошит.
Бокал вина пусть оказался горек,
Но нами он до донышка допит.

Мне кажется, что снова мы с тобою,
Ладонь в ладонь и бродим до утра.
Мы под дождём и не раскрытый зонтик,
С тобою мы промокли со вчера.

Вчерашний день быть может на удачу,
Не верю я в заложенность судьбой.
Мне кажется, что звезды тоже плачут,
Бредут по небу длинной чередой.

Мы связаны любовью, мы земные,
Нам хочется влюбляться и любить.
Становимся с годами мы седые,
Но хочется немножко поблудить...

В. Мартьянов      30.05.2020г.


Рецензии