***

Перелистни свой календарь,
Тебя мне в завтра не хватает,
И сядет солнышко не там,
И лучики не так согреют.

Тебя целую не впопад,
Слезинку с глазок вытираю,
Косичку детства заплету,
С тобою в прятки поиграю.

Ты - человечек мой родной,
Тебя из сказки вынимаю,
И никому не отдаю,
Тебя мне очень не хватает...

В. Мартьянов 01.06.2020г.


Рецензии