Человек человеку - волк

Кровожадное животное,
Беспощадное, голодное,
Ежедневное развлечение,
Ради выгоды, преступление,
Всюду ложь,
Словно замкнутый круг,
"Человек человеку-друг!"
Современного мира урок,
"Человек человеку-волк!"


Рецензии