Ах, любовь,...

Ах, любовь, ах, любовь,
Ты нам голову в юности кружишь,
Ах, любовь, ах, любовь,
Как же редко ты с разумом дружишь...

Для любви не бывает преград,
Не бывает больших расстояний.
Для любви нет ценнее наград,
Чем ответное слово признаний.

Чувство первое, словно росток,
Очень доброе, светлое, нежное,
Как живительной влаги исток.
Относиться к нему надо бережно.

Его нежностью надо питать,
И ухаживать тщательно, тщательно.
И конечно же не предавать,
В чистоте содержать обязательно.

Непременно любовь расцветёт,
Вместе с вами пройдёт сквозь года,
Глубоко в ваше сердце зайдёт,
И останется там навсегда...

Ах, любовь, ах, любовь,
Ты любые преграды сметаешь,
Ах, любовь, ах, любовь,
Только с возрастом в сердце врастаешь.

15.04.2021       С.Синегубов


Рецензии
Без комментариев, здорово! Понравилось👍

Смирнов Антон Андреевич   06.05.2021 22:23     Заявить о нарушении