Древо познания

Молодо-зелено тянется ввысь
Соком наполнено, ствол поднимает
Зная поддержку - энергию, жизнь
Силой своей всё кругом наполняет

Как же приятно тепло ощутить
Лишь прикоснувшись к Древу познания
Даст подуставшему путнику сил
Хворь уберёт, от недуга оправит

Сотни веков и столетия пути
Нам так природу деревья дарили
Даже янтарные слёзы свои
Здесь электроном своим окрапили

Смолы деревьев стекали,храня
Таинство жизни и знания сути
Чащу познания испить всем пора
Не для страданий ведь это же нужно

Есть продолжение, оно нам дано...
Быть в понимании созвучия природы
Чтобы и дальше послание шло
Там где со-творчество жизнь приоткроет!


Рецензии