Мне б вычерпать тебя...

Ты знаешь, я тебя хочу,
Всю вычерпать, как с родника водицу.
Вдыхать, как аромат лугов,
Дышать тобой ненадышаться в волю

Касаньем рук вынимать со сна,
Ромашкой луговой касаться тела.
Мне б выпить всю до донышка, до дна,
И в нежность облакать твои желанья.

Снимать губами жажду твоих губ,
И с упоением тобою любоваться.
И погружаясь в ласку твоих рук,
С тобою умирать и возрождаться...

В. Мартьянов       02.06.2020г.


Рецензии