Пусть длится ночь

Пусть дольше длится эта ночь,
Что нас с тобой соединила.
Я повторить её не прочь.
Она мне сердце оживила!

Ты, как спасательный жилет,
Среди невежд в реке бурлящей ,
И щит от горести и бед,
И не фальшивый- настоящий!

Я уж давно тебя ждала,
Мечтая часто на постели.
Мольбы все ночка приняла,
Направив путника до двери.

Он попросил воды испить,
Потом до утречка остался,
Соединив две жизни в нить.
И убежать не попытался.

Я вспоминаю эту ночь,
Что жизнь мою перевернула.
Смотрю на сына и на дочь.
Вот наше счастье!  Я всплакнула.


Рецензии