Уходят старики

Уходят старики,
Уходят ветераны…
Их реки утекли,
Но в сердце ноют раны.

Уходят навсегда,
Уносят часть эпохи.
Безжалостны года,
Прервалась жизнь на вдохе…

Как будто это мы
Уходим вместе с ними.
Хоть нет уже войны,
Мы будем часовыми,

Мы встанем в караул
Торжественно и строго.
Не умер ты, заснул,
Ты жив всегда у Бога!

08.04.2021


Рецензии