Фокус

Сейчас покажу фокус,
Смотри, ничего нет у тебя:
Ни любви, ни боли, ни радости,
Хоп: а теперь рядом друзья.

Хоп: теперь и та самая,
Нежно смотрит в ответ,
Разряд чувств дефибриллятором,
Тело вздрогнет, впитается свет. 

А теперь, внимание, кульминация!
Хоп: опять ты один,
Хоп: фантомная боль в области души.
Это не магия. Это жизнь.


Рецензии