Вспомним всё у Вечного огня...

Вспомним всё у Вечного огня,
Журавлей считая в небе синем,
Вспомним тех, кого забыть нельзя.
Памятью святой живёт Россия.
Помним героических бойцов,
Что отдали жизни за Победу,
В честь бессмертных подвигов отцов -
Мирные полки несут портреты.
День Победы - радость, слёзы, боль
За истерзанные жизнью судьбы.
День Победы - к Родине любовь
Рассыпают небеса салюты.


Рецензии