Без тебя я пропаду...

Не уходи... Останься, умоляю...
Я без тебя, любимый, пропаду.
Ошиблась... Оступилась, милый, знаю...
Я без тебя завяну... Отцвету...

Поверь, что всё исправлю... Обещаю...
Всё будет, как и прежде... Потерпи...
Прости меня... Я в клочья растерзаю
Свои ошибки... Душу не трепи...

Прошу тебя, не делай мне больнее,
Чем есть уже... Не будь со мной жесток...
Чем дальше в лес обид твоих - страшнее...
Сорви с дверей прощения замок...

Не уходи... Попробуем сначала...
Не оставляй меня одну в аду...
Ошиблась, милый мой... Не устояла...
Останься... Без тебя я пропаду...


Рецензии