На кончике кинжала не найдешь...

41

О, память об ударе,
что нанес
мне в грудь кинжал,
отточенный любовью...

Микела;нджело ди Лодо;вико ди Леона;рдо
ди Буонарро;ти Симо;ни


На кончике кинжала
не найдешь
ни капельки любви…
А, если есть она,
то никогда
с кинжалом не дружила,
а теплотой
своей приворожила,
да так и льется -
родника вода,
что продлевает жизнь,
тому счастливцу,
кому досталась
лучиком - подарком…
И, слава богу,
день проходит мой
под солнечною аркой…

Е.Д.


Рецензии
Прекрасно и талантливо! Спасибо. Аркадий.

Аркадий Туманян 2   17.04.2021 21:37     Заявить о нарушении
Благодарствую, Аокадий!

Екатерина Демидова Елецкая   18.04.2021 10:43   Заявить о нарушении