Распахнуты окна мои, на распашку...

Распахнуты окна
Мои, на распашку.
В звёздном пути,
Вижу миры...
Сквозь, своды небесные,
Движится тайна,
Простор многосложных,
Волшебных вершин.
Ход бесконечен,
Огромной Вселенной,
В замкнутом круге,
Особой среды,
Где Вечность рисует,
Свои километры,
Дивной дороги,
По сводам большим.

Свет растворял,
Тёмные пятна.
Насытив Сиянием,
Мир Золотой,
Где в зазеркалье,
Небесного края,
Проснулась звезда,
Поднимаясь легко.
Ширилось небо,
Лучи излучая,
В Промысле Божьем,
Огромных высот.
Свет обнимал,
Территорию далей,
Умножив Сияние,
Светлых Миров!

      15.04.21


Рецензии