***

Я пишу музыке, а она мне
Отправляет пустые страницы.
Я пишу музыке о весне,
О прилетевших птицах,
О перелётных рублях,
Не свивших гнезда в кармане,
О море и кораблях
В словесной кардиограмме.

Я пишу музыке -приезжай
На попутном рояле с хором,
В захолустно-таёжный край
В обезснеженный маем город.
Подскажи  пару нот, мотив,
Но особенный, не похожий,
Чтоб в глобальной плывя сети
Обернулся на звук прохожий.


Рецензии