Вместе

Мы пока не единое целое,
Хотя скоро, поверь, им станем,
А пока мы по разные стороны,
Долго руки друг к другу тянем….

Хоть с тобою совсем и разные,
Друг без друга никак, никуда,
Всё мы делим, и будни, и праздники,
И так будет, поверь, всегда!

Не должны были тут мы встретиться,
Вместе быть, нипочём, никогда,
Вопреки всем законам мы вместе,
На века, насовсем, навсегда!


Рецензии