Чего ты боишься больше всего?

Чего ты боишься больше всего? - Одиночества.
Чего ты хочешь достичь? - Доблести.
Меня убило когда-то предательство
Оставив наедине с совестью.

Но ты встал с колен? - Не без помощи.
Кто помог тебе? - Обстоятельство.
Ты один теперь? - Не без горести
Брожу по площади безрадостно.

Что ждёт тебя впереди? - Угасание.
Как ты с этим справишься?
- Я не поддамся людскому отчаянию
И приму судьбы испытания.


Рецензии