Любви, Надежде навстречу сам иди..

Любовь,Надежда,не проходите мимо-
теплом коснитесь каждого из нас,
в вас заложена нечеловеческая сила-
вера в жизнь не только на словах..
И как на небе,в ожидании просвета,
все вас желают и всем сердцем ждут,
как в тёмном царстве,Вы лучик света,
освободит который разум наш от пут..
Даруйте людям тепло свою и ласку-
не долюбили очень многих на Земле,
взамен построят они Мир как сказку-
когда Вы будете в сердце и в душе..
******
Любовь с Надеждой-лекарство от пороков,
когда-нибудь мы все избавимся от них,
их ожидая,спустя рукав-нет в этом проку,
Любви,Надежде навстречу сам вперёд иди..


Рецензии