Без наушников - два дня!

Бесшабашно!
Апрельское,
Солнце!
И ветрами!
Не отрезвить!

Моё сердце!
Так бешено!
Бьётся!
Видно,
Хочет - любить!

И не важно!
Какие метели!
Запуржили,бытие,
Снегом занесли!
Не до сна!

В небо,
Апрельском,
Птиц,
Стая,
Отчаянно бьётся!
Просто - весна!

В самое небо!
Если не песней!
Локтями!
Растолкаю облака!


Без песни!
Земля - бесполезна!
А я молчанием!
Стану!
Взгляд твой искать!


Рецензии