Я проснулся...

Я проснулся. Просто – наказание!
Ты мне снишься уж который раз!
Чудится горячее дыхание,
Кожи плюш, тепло зелёных глаз…
Я вернуть пытаюсь наваждение,
Ухватить за тоненькую нить…
Засыпаю снова на мгновение,
Чтоб тебя уже не отпустить…
Снятся снова острова зелёные…
Неужели – это только сон!?
Где живут видения эти сонные?
Как пройти запретный Рубикон?
                15.04.2021


Рецензии