Слышишь сердце...

Через экран ты чувствуешь душой,
Как пробиваются наружу два росточка,
Как будто для себя определив,
Ноты, струны, звучание мелодий.
 
Как будто слышишь сердце в первый раз,
И хочется вбежать в распахнутые двери,
Где ждёт тебя хрустальная капель,
И переливы ручейков спешащих к морю...

Касанье ветерка как будто нежность рук,
По стебелькам дыхание щекочет.
Ты подставляешь свой бутончик губ,
И замираешь в ожидании мелодий...

В. Мартьянов     09.06.2020г.


Рецензии