Урусвати - Утренняя звезда

Была ты женщиной совсем земной,
Детей растила, жизнь любила.
Была другиней, любящей женой,
Но предначертано не так всё было.

Ты суждена заветы все исполнить,
Путь не был целью голубой мечты.
Был путь тяжёлый, испытаний долгих,
В него вступила смело и бесстрашно ты.

Так завещал твой Светлый Гений,
Он помогал тебе во всех делах
И передал Священное Учение,
И мы несём его в своих сердцах.

На небесах звездою голубою
Нам освещаешь Беспредельный путь,
Ты на Земле уже была звездою,
Тебя здесь Урусвати назовут.


Рецензии