Мы не прощаемся...

Мы не прощаемся с тобой,
Мы не встречаемся с тобой...
И каждый раз по вечерам,
Скучаем по родным устам.

Тайком, чтобы ни кто не слышал,
Мы пробираемся на крыши.
Мечтаем, бегаем по звёздам,
И там свиваем вместе гнёзда.

Я разложу сейчас диван,
Я буду тут, ты будешь там,
Как будто здесь не далеко,
И будет нам сейчас легко.

Как хочется тебя обнять,
Подушки на пол поскидать,
Отдать себя твоим рукам,
Чтобы собрал всю по слогам.

А тучки по небу бродили,
Мы так хотели и любили...
Мы доверяемся друг другу,
Но каждый день идем по кругу...

В. Мартьянов 14.04.2021г.


Рецензии