На Парнас взлечу я мигом!..

Не хочу я вам, ребята,
Здесь неправду говорить:
Я - талантами богатый,
Что словами зря сорить?!

Зажигаю однозначно
Я распахнутой душой,
Выпуская звонко, смачно
Дух свободный и большой!

Озаренный вдохновеньем,
Дичь прекрасную поря,
Вам пишу стихотворенье
Гениальное не зря:

Ведь венки, букеты, слава
Расталантливому мне
Потекут широкой лавой
Наяву, а не во сне!

На Парнас взлечу я мигом,
Не стесняясь, вам скажу!
Пародисту ж просто фигу
На прощанье покажу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.