Милая сестричка...

Милая сестричка,
Жизнь моя, как спичка,
Не вчера ль горела,
А сейчас истлела,
День - деньской слезинки,
Как с цветов росинки,
Душу обливают,
И у сердца тают,
Ах, года - годочки,
Загадай всё точно,
Чтобы повернулись,
У беды споткнулись,
Нас за руки взяли,
"Не туда!"- сказали,
Вместе бы с тобою,
Следом за судьбою,
Шли по той дороге,
Где мечты и много,
Добрых лет, хороших,
Ясных и погожих!
Ах, моя сестренка,
Я в чужой сторонке,
Ты в краю далёком,
Да вот счастье только,
Дома мы забыли,
А куда спешили?..


Рецензии