Анюту! Лизавету! Сакамото!

Каюта ли, карета ли, кого-то
Всё ждёт и ждёт одна вершина мира
Анюту? Лизавету? Сакамото?
Быть может Фудзи ждёт свою Кихиру?

Не  кораблём, не конскою повозкой
Не даже непонятным самолётом
Ждёт на коньках! На двух стальных полосках
Анюту! Лизавету! Сакамото!


Рецензии