Вперёд бегут буриме

Вперёд бегут настенные ЧАСЫ,
Летают звуки старенькой ШАрманкИ.
Такая ВОльницА, капелью из росы,
Под дивный пляс ликующей цыганки.

МАШинА старая везёт меня в ТуПИК,
Остановилась скромно, у ЗАБОРА.
И тот НАРОСТ, что между мной возник,
Не будет больше никакого спора.

А КОРИДОР опять привёл к тебе,
Ты обо мне опять СТИХИ напишешь.
Наверно наречён мне по судьбе,
И в доме у тебя, не быть мне лишней.

А ГОРСТКА карамелек на столе
И кипа  неисписанных тетрадей.
И тот узор, морозный на стекле,
А до тебя сегодня восемь пядей.

Вот чайник закипает, ИВАН - ЧАЙ
Заварим снова мы с тобой покрепче.
А КОРКА апельсина, как печаль,
Напомнит о прошедшем в этот вечер.


Рецензии