Возлюбленному Владыке

Владыка сердца моего,
Ты слышишь зов любви,
И нет мне ближе ничего,
Чем Небеса твои.

Ты мне и друг, и муж, и брат,
Защитник от всех бед,
Иду к тебе, в твой чудный сад
Уже немало лет.

Пусть будут трудности в пути,
Пусть будет дождь и снег,
Пусть будут скалы впереди,
Назад дороги нет,

Другой дороги нет.
Дай силы мне к тебе дойти,
Ведь я иду на Свет,
Я знаю: встреча впереди...


Рецензии