Исчезнем, повторим

Ломаем солнце.
Передвигаем всё на свете.
Бежим по краю,
И собираем ветер.
А лучники в зонты
Всё отправляют стрелы.
И мимо пустоты
Мы босиком прошли.
И каждый новый ход,
Как шахматы, любя,
Вот клетка впереди,
Ты выйдешь за меня?
Мы тратим время
Друг другом восхищаясь.
Кошмары неизбежны
С самого начала.
Ты видишь, ты рисуешь.
Нас выдумали так.
Все атомы стянулись.
Но нам не нужно понимать.
Мы выключаем остальное,
На паузу весь мир.
И вместе не так больно.
Исчезнем, повторим.


Рецензии