***

Мы все поём не ради славы,
Выступления - наша отдушина,
Другие артисты ничуть не правы
Сказав:"Награда их незаслужена".
Пусть мы не как остальные бравы,
Но песня для нас жемчужина,
Поём мы,девчата,ради забавы,
Не потому,что повинность обрушена...


Рецензии