О, жизнь моя...

    Октавная строфа  (абабабсс)

О, жизнь моя, ты дар мне и учитель.
В тебе вся суть земного бытия.
Моих ты буден сценарист и зритель,
а я всё в той же роли муравья.
Прости меня, не раз пришлось обидеть
тебя в порывах грешного нытья…

И всё же мы с тобою унисонны -
во многом наши мнения весомы.


Рецензии
Мудрые строки, Валентина!

Галина Лебедева Шилинг   13.04.2024 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.