На авось

        Стучат колеса электрички,
      на даче нас никто не ждет,
        на дачу едем наудачу-
      - авось с погодой повезет.
   Стучат колеса электрички-
  -за перегоном,перегон,
   сидим,зеваем,по привычке,
   бежит,качается вагон.
        Ну вот и наша остановка,
      а сверху дождик,как назло,
        все как обычно в этой жизни-
      - на этот раз не повезло... 


Рецензии