Тень

Скажешь, что это – черное, будет темно,
Скажешь, что белое – словно наступит день,
уть выбираешь этот или иной,
Они всегда рядом – свет и твоя тень.

А ты не смотри на тень, а смотри на свет,
Ты со своей тенью – один в один,
Только где тень, там тебя, как бы вовсе нет,
Иди не за тенью, а к свету, ой друг, иди!


Рецензии