Асмодей

Всю душу лярвы источили
И я пустой, как шоколадный Дед Мороз
Нет, мы эту жизнь ещё не жили
Мы нераскрытые бутоны роз
Мной управляет Асмодей давно
Хотя ему пожалуй на меня уж всё равно
Он навещает редко, как друга в лазарете
Он дразнит, не даёт, словно для меня это в запрете
Нет, я не прочь ему служить
Ведь каждый должен своего кормить
Нет, я не требую, прошу мне дать
Лишь то чем я так жажду обладать
Давай же будем сладострастны
Настоль прекрасны как и насколь ужасны
Давно уж миром правит похоть
Для нас я полагаю это ведь не плохо?))


Рецензии