К Е. Л

Пожалуйста, не будь моим врагом!
Мое сердце этого не вынесет.
Для него любовь – священный дом,
Я ей живу, в ней весь мой смысл.

Я не такая, как все мои знакомые.
Я не такая… И вряд ли ты поймешь,
Что жизнь ТВОЯ ценою в миллионы
Для меня. МОЯ – всего лишь грош.

Пожалуйста, не будь моим врагом!
Я знаю, ничего увы не вечно,
Но отрицать те чувства, в сознании моем,
Поверь мне, было бы бесчеловечно.

март 2018 г.


Рецензии