Правь

Православным людям - Слава!
Значит сие - славить Правь,
В Прави Боги  все живут,
МАНТРУ ДОБРУЮ – поют!

Славить - значит прославлять,
И любить, и почитать.
Светлых Русов много там,
Их мир Славь, там был - Я - САМ!

Боги Света клад сложили,
В книгах - МУДРОСТЬ изложили.
Суть всех  вместе изучай,
ПРАВДА – там, её узнай!

Свято чтить закон ВСЕЛЕННОЙ,
Предков светлых и богов.
Совесть слушать в ЛАД с приРОДой
И не творить себе - «узлов».

Людей люби вокруг живущих,
ДУши в них - все для тебя,
И пойми ты всех несущих,
«Крест»  свой – помощь не прося!


Рецензии