Спасибо, святые

Спасибо, святые, премудрость непостижима,
Непостижима ваша любовь ко мне,
Вы не допустите, крылья чтоб я сложила,
И не на гребне волны, а была а дне.

Вы сохраните, спасете душой святою,
Выход покажете тот, что из тупика,
 я пойму, что я в жизни чего-то стою,
И эта ценность зашкалит за облака.


Рецензии