Памяти Феллини

Губы сжаты, ни тени улыбки,
На экран ты взираешь большой,
Где играет Феллини на скрипке
Что зовётся твоею душой.

А душа вот смеётся и плачет,
Слёзы, смех пополам находя.
Он Феллини, а что это значит
Мы поймем, но чуть-чуть погодя.


Рецензии