Львов и Рахов

Из Львова в Рахов
Выехал дизель-поезд
На имя "Обрий" ДПКР2
109 лямов гривен столько стоит
Вы не ошиблись именно да, да
Окрашен он лазурным ярким цветом
Никак не характерным для УЗ
Ведь изначально строился на экспорт
Для нужд тех казахстанских КТЖ
Гоняют эксклюзив на Львов на Рахов
Из Львова иногда и в Черновцы
Гоняли в Польшу в Замость и аж в Славкув
Пока уж не поймали погранцы
Возить людей а курево не лучше
По Закарпатью и Галичине
Проводников берут туда умнее
Что могут лучше справиться вдвойне.
Ведь этот поезд единый в своем роде
Не вышел в серию видать дизайн не  в моде.
Хотя кабина круче чем "Хёндая"
Салон не лавки и не барбухайка
Мягчайшие диваны, вай-фай и телевизор
И скорость аж 130 - для Украины быстро.
Однажды проводница кореянка
Студента универа ДНУЖТ и практикантка
Увидела средь войнов света пьянку
От запаха в салоне дико "стало злэ"
Сказала Настя "что вы так под мухой
Советую не пить вам бормотуху.
Ослепните от этой мачмалы
А сыновей и дочерей растить должны"
АТОшник на Настюху замахнулся:
"Кажи державною" но я уж не заткнулась
Сказала "да ты по-русски шпаришь
Меня ты кореянку не ударишь.
Я покажу тебе одно
Удар ногой приёмом тхэквондо"
Представь себе в межобластном вагоне
Нажрались вояки да в камуфляже при погонах
Какой пример для украинцев подавать
Хотя любой мужик им мог поднавалять
Мораль сей басни такова
Такие в Украине ходят поезда
И ожидать там можно и такое иногда
Ведь у АТОшника в башке всегда война


Рецензии