Безысходность

Питает сердце грусть и безысходность
Всё то, что отравляет жизнь другим
Твоя же неприступная холодность
Повеяла теплом, притом родным

И что у нас на завтра — неизвестно
Ты первая со мною разошлась
Я позабыл тебя бы, если честно
Но памяти прочна былая связь

Ко всем ты с пониманьем относилась
Так чем же я тебе не угодил?
Возможно, ты мне только лишь приснилась
Я этот сон без памяти любил...


Рецензии