Мои стихи

Мои стихи вам не ученье.
В них смысла не ищите между строк.
Лишь небольшое превращение-
Из чувства в слово, и наоборот.

О том, что слышит мое сердце,
О чем молчит моя душа.
На волю рвётся моя песня,
Она отдушину нашла.

Ей подберу аккорд созвучный,
Сложу мелодию любви.
Мне будет мир вокруг сподручным,
Со мной Господь заговорил.

О том, что жизнь всегда прекрасна.
В ненастье, в радости, в печали,
Грустить не нужно понапрасну,
Чтобы уныния не знали.


Рецензии