Ноябрь пришел ко мне на дачу

Ноябрь пришел ко мне на дачу,
Простынкой снежной всё накрыв,
Зима за ним уже маячит,
Дверь осени собой закрыв!

Он разукрасил в лесу елки,
Придав им стать и седину,
А ветки их и их иголки, 
В меха песцовые обул!

Морозцем сладко убаюкал,
Во сны из лета погрузил,
И под морзянку дятла стука,
О трелях птичьих не забыл!


Рецензии