Не суди...

Мне тень прошедших дней
Старается напомнить о Тебе.
И та сирень, что Ты принёс -
Уже завяла на окне.
А ты всё не идёшь - к своей
судьбе???

Надеждой согревала Я -Мечты!
Теплом своим Я укрывала их-
в пути.
Но Ты без повода ушёл -
Я лишь одна на перепутьи.
А у тебя глаза потухли
в этот час.
Ты россыпь дней ушедших не-
суди.
Ведь пламени Огня - не зату-
шить сейчас.
Когда его поймёшь - приди.

Я думала- вот постучишьТы -
в дверь.
Тревогою забьётся моё -
сердце.
Но за окном такая темь-
И давит небо каждой клеткой.

Глотка надежды не оставил мне.
Но, как найти дороги, что манят?
И тень прошедших дней-
Мне раны бередят.
Лишь звёзды стерегут твои следы.
Сказать - где Ты???
Ты россыпь дней ушедших -
не суди.


Рецензии